20 h
Durée : 1h30

de 6 à 26 €

Musique , Musique classique

Tout public

Dans la cuisine d'Offenbach

Quatuor Debussy, Orphéon la Cie Vocale

> Conférence Offenbach, le bouffon sérieux

Le Quatuor Debussy et les chanteurs solistes d’Orphéon La Compagnie Vocale s’associent pour interpréter les plus beaux airs connus des opéras-bouffe d’Offenbach...

Un savoureux mélange entre musique et textes, tirés du Grand Dictionnaire de la Cuisine d’Alexandre Dumas, le tout dirigé par Philippe Forget. 
Que vous soyez amateur de Jacques Offenbach ou pas, vous apprécierez d’écouter les musiques de « La Vie Parisienne » et les plus belles œuvres légères du compositeur. 
« Aimer, boire, danser, chanter » seront le fil conducteur du concert.

Distribution

Le Quatuor Debussy

Orphéon La Compagnie vocale
Philippe Cantor (baryton)
Julien Drevet-Santique (ténor)
Philippe Forget (ténor)
Virginie Pochon (soprano)

Mentions légales

Le Quatuor Debussy est conventionné par le Ministère de la Culture (DRAC Auvergne-Rhône-Alpes), la Région Auvergne-Rhône-Alpes et la Ville de Lyon. Il est soutenu par la Métropole de Lyon, la SPEDIDAM, l’ADAMI, l’association Musique Nouvelle en liberté et la Banque Rhône-Alpes. Il est membre des structures professionnelles FEVIS, PROFEDIM et Bureau Export.

© Ludovic Fremondiere